Только полезные и натуральные способы снижения веса - худеем вместе

Говядина с картофелем и перцем и Фаршированный перец

Ингредиенты
Говядина – 0,5кг
Картофель – 5шт
Красный перец – 2шт
Чеснок – 2 зубка
Лавровый лист – 2шт
Вода – 0,5л
Растительное масло – 3ст.л.
Сливочное масло – 20гр
Молотый кориандр - 1ч.л.
Зеленый лук
Описание рецепта
Говядина с картофелем и перцем - это вкусное блюдо, я делаю его уже на протяжении многих лет. Перец прекрасно сочетается с говядиной и картофелем, если вы любите болгарский перец, то этот рецепт с фото - для Вас.

Способ приготовления
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, в глубокой сковороде. В мясо добавить лавровый лист, кориандр, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс и соль, все хорошо перемешать, залить водой, накрыть крышкой и тушить, на медленном огне, 40 минут.

Картофель почистить, помыть и нарезать тоненькими кусочками. Болгарский перец нарезать полукольцами.

Картофель выкладываем сверху мяса, чуть- чуть присолим и положим кусочки сливочного масла, затем выкладываем перец и накрываем крышкой, тушим еще 30 минут, если вода вся выкипела, пока тушилось мясо, то налейте еще один стакан воды.

Когда картофель будет готов, все хорошо перемешайте и подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком. Говядина с картофелем и перцем готова!

Приятного аппетита!!!

Фаршированный перец

Ингредиенты
Фарш – 500гр
Рис – 150гр
Перец – 15шт
Лук – 2шт
Чеснок – 2 зубка
Помидор – 2шт
Сметана – 3ст.л.
Лавровый лист – 2шт
Черный перец – 1/2ч.л.
Кориандр молотый – 1/2ч.л.

Фаршированный перец сочетает в себе разные кухни мира – сама идея начинять болгарский перец пришла к нам из Болгарской и Молдавской кухни, а вот наполнять перец именно мясным фаршем – это идея Азербайджанской кухни. Вот такая история у такого вкусного и простого в приготовлении блюда, которое может радовать нас не только летом, но и зимой.

Способ приготовления
Рис помойте и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут, слейте воду и промойте под холодной водой.

Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок потереть на мелкой терке.

В чашке соединяет мясной фарш, рис, лук, чеснок, черный перец, кориандр, все хорошо перемешиваем и солим. Наша начинка готова.

Перец помыть и очистить от семян. Зафаршировать все перцы нашей начинкой. Сложить перцы в кастрюлю.

Помидоры мелко порезать и отправить в кастрюлю к перцам, если нет помидора, его можно заменить томатной пастой 1ст.л.

Заливаем перец кипятком в уровень перца, добавляем сметану, лавровый лист, соль. Доводим до кипения, пробуем наш бульон на соль.

Фаршированный перец готов, подавать на стол со сметаной.

Приятного аппетита! Казино в котором можно вытграть реальные деньги https://riobetcazino.su

загрузка...
загрузка...

Дорогие, читатели!

Если данная статья понравилось Вам, поделитесь, пожалуйста, ею с Вашими друзьями.
Нажмите на кнопку социальной сети ниже и поделитесь новостью.
Вы очень сильно поможете блогу!

twitter.com facebook.com vkontakte.ru odnoklassniki.ru mail.ru liveinternet.ru livejournal.ru
Оставьте комментарий!

Комментарий будет опубликован после проверки

Вы можете войти под своим логином или зарегистрироваться на сайте.

(обязательно)

5c1f15b77e05acf9ed665a6d55f827f7