Говядина с картофелем и перцем и Фаршированный перец
Ингредиенты
Говядина – 0,5кг
Картофель – 5шт
Красный перец – 2шт
Чеснок – 2 зубка
Лавровый лист – 2шт
Вода – 0,5л
Растительное масло – 3ст.л.
Сливочное масло – 20гр
Молотый кориандр - 1ч.л.
Зеленый лук
Описание рецепта
Говядина с картофелем и перцем - это вкусное блюдо, я делаю его уже на протяжении многих лет. Перец прекрасно сочетается с говядиной и картофелем, если вы любите болгарский перец, то этот рецепт с фото - для Вас.
Способ приготовления
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, в глубокой сковороде. В мясо добавить лавровый лист, кориандр, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс и соль, все хорошо перемешать, залить водой, накрыть крышкой и тушить, на медленном огне, 40 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать тоненькими кусочками. Болгарский перец нарезать полукольцами.
Картофель выкладываем сверху мяса, чуть- чуть присолим и положим кусочки сливочного масла, затем выкладываем перец и накрываем крышкой, тушим еще 30 минут, если вода вся выкипела, пока тушилось мясо, то налейте еще один стакан воды.
Когда картофель будет готов, все хорошо перемешайте и подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком. Говядина с картофелем и перцем готова!
Приятного аппетита!!!
Фаршированный перец
Ингредиенты
Фарш – 500гр
Рис – 150гр
Перец – 15шт
Лук – 2шт
Чеснок – 2 зубка
Помидор – 2шт
Сметана – 3ст.л.
Лавровый лист – 2шт
Черный перец – 1/2ч.л.
Кориандр молотый – 1/2ч.л.
Фаршированный перец сочетает в себе разные кухни мира – сама идея начинять болгарский перец пришла к нам из Болгарской и Молдавской кухни, а вот наполнять перец именно мясным фаршем – это идея Азербайджанской кухни. Вот такая история у такого вкусного и простого в приготовлении блюда, которое может радовать нас не только летом, но и зимой.
Способ приготовления
Рис помойте и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут, слейте воду и промойте под холодной водой.
Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок потереть на мелкой терке.
В чашке соединяет мясной фарш, рис, лук, чеснок, черный перец, кориандр, все хорошо перемешиваем и солим. Наша начинка готова.
Перец помыть и очистить от семян. Зафаршировать все перцы нашей начинкой. Сложить перцы в кастрюлю.
Помидоры мелко порезать и отправить в кастрюлю к перцам, если нет помидора, его можно заменить томатной пастой 1ст.л.
Заливаем перец кипятком в уровень перца, добавляем сметану, лавровый лист, соль. Доводим до кипения, пробуем наш бульон на соль.
Фаршированный перец готов, подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита! Казино в котором можно вытграть реальные деньги https://riobetcazino.su
Говядина – 0,5кг
Картофель – 5шт
Красный перец – 2шт
Чеснок – 2 зубка
Лавровый лист – 2шт
Вода – 0,5л
Растительное масло – 3ст.л.
Сливочное масло – 20гр
Молотый кориандр - 1ч.л.
Зеленый лук
Описание рецепта
Говядина с картофелем и перцем - это вкусное блюдо, я делаю его уже на протяжении многих лет. Перец прекрасно сочетается с говядиной и картофелем, если вы любите болгарский перец, то этот рецепт с фото - для Вас.
Способ приготовления
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле, в глубокой сковороде. В мясо добавить лавровый лист, кориандр, черный перец, чеснок, пропущенный через пресс и соль, все хорошо перемешать, залить водой, накрыть крышкой и тушить, на медленном огне, 40 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать тоненькими кусочками. Болгарский перец нарезать полукольцами.
Картофель выкладываем сверху мяса, чуть- чуть присолим и положим кусочки сливочного масла, затем выкладываем перец и накрываем крышкой, тушим еще 30 минут, если вода вся выкипела, пока тушилось мясо, то налейте еще один стакан воды.
Когда картофель будет готов, все хорошо перемешайте и подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком. Говядина с картофелем и перцем готова!
Приятного аппетита!!!
Фаршированный перец
Ингредиенты
Фарш – 500гр
Рис – 150гр
Перец – 15шт
Лук – 2шт
Чеснок – 2 зубка
Помидор – 2шт
Сметана – 3ст.л.
Лавровый лист – 2шт
Черный перец – 1/2ч.л.
Кориандр молотый – 1/2ч.л.
Фаршированный перец сочетает в себе разные кухни мира – сама идея начинять болгарский перец пришла к нам из Болгарской и Молдавской кухни, а вот наполнять перец именно мясным фаршем – это идея Азербайджанской кухни. Вот такая история у такого вкусного и простого в приготовлении блюда, которое может радовать нас не только летом, но и зимой.
Способ приготовления
Рис помойте и отварите до полуготовности в течение 5-7 минут, слейте воду и промойте под холодной водой.
Лук очистите и мелко порежьте. Чеснок потереть на мелкой терке.
В чашке соединяет мясной фарш, рис, лук, чеснок, черный перец, кориандр, все хорошо перемешиваем и солим. Наша начинка готова.
Перец помыть и очистить от семян. Зафаршировать все перцы нашей начинкой. Сложить перцы в кастрюлю.
Помидоры мелко порезать и отправить в кастрюлю к перцам, если нет помидора, его можно заменить томатной пастой 1ст.л.
Заливаем перец кипятком в уровень перца, добавляем сметану, лавровый лист, соль. Доводим до кипения, пробуем наш бульон на соль.
Фаршированный перец готов, подавать на стол со сметаной.
Приятного аппетита! Казино в котором можно вытграть реальные деньги https://riobetcazino.su
Оставьте комментарий!